Cacciannanze

Cacciannanze

7,90 EUR


Porta Solestà

Die Cacciannanze ist eine Focaccia aus der Region Marken, deren Rezept und Zubereitung aus einer alten Tradition stammt, als noch zu Hause im Holzofen Brot gebacken wurde. Diese Focaccia wurde als "Temperaturkontrolle" verwendet. Um zu überprüfen, dass der Ofen die richtige Temperatur hatte, um das Brot zu kochen, wurde zuerst gekocht, was "cacciata innanzi" genannt wurde, nämlich "vor dem Brot herausgezogen".


Focaccia aus Brotteig mit Rosmarin und Salz.

  • Sant'Emidio:
    Lonza Schinken, Frischer Pecorino Käse, Rucola, Olivenöl, Balsamessig
    Lonza, pecorino, rucola, olio d'oliva, aceto balsamico
  • Porta Maggiore:
    Bresaola, Ricotta Käse, Rucola, Balsamessig
    Bresaola, ricotta, rucola, aceto balsamico
  • Porta Solestà:
    Mortadella, Pecorino Käse, Rucola,  Balsamessig
    Mortadella, pecorino, rucola, aceto balsamico
  • Porta Tufilla:
    Ricotta Käse, Aubergine, Zucchini, Paprika, Rucola (vegetarisch)
    Ricotta, melanzane, zucchine, peperoni, rucola (vegetariano)







I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info