Tutti

Cacciannanze

7,90 EUR


Porta Solestà

Die Cacciannanze ist eine Focaccia aus der Region Marken, deren Rezept und Zubereitung aus einer alten Tradition stammt, als noch zu Hause im Holzofen Brot gebacken wurde. Diese Focaccia wurde als "Temperaturkontrolle" verwendet. Um zu überprüfen, dass der Ofen die richtige Temperatur hatte, um das Brot zu kochen, wurde zuerst gekocht, was "cacciata innanzi" genannt wurde, nämlich "vor dem Brot herausgezogen".


Focaccia aus Brotteig mit Rosmarin und Salz.

     Sant'Emidio:
     Lonza, frischer Pecorino Käse, Oliven Öl, Balsamik, Rucola 
                    Lonza, pecorino, olio d'oliva, aceto balsamico, rucola

    Porta Maggiore:
    Artischocken, Tomaten, Zucchini, Rucola  
    Carciofi, pomodoro, zucchine, rucola

 Porta Solestà:
 Mortadella, Pecorino Käse, Rucola,  Balsamik
                   Mortadella, pecorino, rucola, aceto balsamico

      Porta Tufilla (vegetarisch):
      Gegrillt Gemüse, Ricotta Käse, Getrockneten Tomaten, Rucola 
                   Verdure grigliate, ricotta, pomodori secchi, rucola

 Porta Romana:
 Ciauscolo, Frischer Pecorino Käse, Rucola 
                  Ciauscolo, pecorino, rucola

I Mulini:
Zucchini Schnitzel, Mayonnaise, Caciotta 
Zucchine impanate, maionese, caciotta







I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info