Feinkost

Über unsere Zutaten

Stefania Ciotti, 12 novembre 2016


Liebe Gäste, wir möchten Sie in unserem Café hier in München,

                                                mit unseren Spezialitäten verwöhnen.


Wir kommen aus der Stadt Ascoli Piceno, in derRegion “Marken”.


Wir verwenden für unsere Gerichte Zutaten von höchster Qualität aus unserem Gebiet, “dem Piceno”.


 Unser natives Olivenöl Extra zum Verfeinern unserer Speisen ist aus biologischem Anbau.


Unsere Wurst- und Käsesorten werden von kleinen Unternehmen aus den Sibillini Gebirge hergestellt.


Wir verwenden ausschließlich traditionell handwerklich erzeugte Nudeln aus Hartweizen, auf 800 Meter Höhe auf den Sibillini Gebirgen angebaut.


 

Für die Zubereitung unserer Torten verwenden wir hochwertige Buchweizen-, Dinkel- und Weizenmehl sowie Bio Hartweizen, mit Mühlstein gemahlen.


 Für unser Frühstück und unsere Kuchen verwenden wir ausschließlich

                                           Bio-Marmeladen aus unserem Gebiet.


 Unsere  Weine stammen aus biologischem Anbau und werden in geringen Mengen von kleinen Winzern produziert. 




I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info